На 8 марта заморочилась, вкусно получилось:)
Надо
тесто:
-пачка сливочного масла (180г)
-6 ст. ложек холодной воды
-2 ст. муки
-щепотка соли
начинка:
-150 г тертого сыра
-150мл молока
-0,5 пучка петрушки
-2 яйца
-соль, перец
как
Муку просеять с солью, растереть с маслом, добавить воду,
замесить тесто, накрыть пленкой, поместить в холодильник на 30 минут.
Все ингридиенты для начинки перемешать.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, можно раскатать, можно размять руками по форме (мне лично так удобнее), краешки загнуть, вылить начинку.
Выпекать в духовке, накрыв фольгой, 30 минут. Затем еще 10 минут, сняв фольгу, до образования румяной корочки.
Нам очень понравилось:)
[700x525]