• Авторизация


мясооо 23-03-2012 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила свининки, решила, что надо поучиться нормально
мясо готовить, побольше вариантов освоить.

Итак, нужно:
1 кг свинины (лопатка была)
5 луковиц
соль
перец
подсолнечное масло
стакан вина (любое, у меня красное полусладкое открытое застоялось)

Режем мясо маленькими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, тушим до испарения влаги (мясо даст сок), минут 30.
Когда влага испарится, прибавляем огонь и слегка подрумяниваем мясо.
Добавляем вино, сначала тушим на сильном огне, потом убавляем и до испарения.
Солим, перчим по вкусу, перец можно чёрный, можно белый добавить.
Если масла мало - можно добавить.
Добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Готово, когда лук подрумянится.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясооо | Slimpaleonna - Дневник Slimpaleonna | Лента друзей Slimpaleonna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»