• Авторизация


Персиково-творожный торт 24-10-2011 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


250 г мюслей;
150 г изюма;
0,5 кг творога;
100-150 г сахара;
3 желтка;
20 г желатина;
1 банка (420 г) консервированных персиков;
50 г лепестков миндаля;
1 ст. сливок;
2 ст.л. мёда;
1 лимон.

Замочим и разведем на водяной бане желатин. Мюсли и изюм измельчим до однородной массы. Легче всего это сделать блендером. Выложим эту массу в разъёмную форму для торта, утрамбуем хорошенько.Потом нужно хорошенько взбить желтки с сахаром (до растворения сахара), добавив лимонный сок. Добавим подготовленный желатин, а также творог, хорошо перемешаем всю массу миксером.Далее нужно взбить сливки с 1 ст. л. лимонного сока, добавим в творожную массу, перемешаем. Выложим массу в форму. Поставим в холодильник на пару часов.Персики нарежем дольками, отберем немного персиков и нарежем их кубиками. Подогреем персиковый сироп, добавим мёд, уварим до загустения. Выложим на торт дольки персиков, в центр – кубики персиков, покроем сиропом, бока обсыпем лепестками миндаля.Украсим лепестками миндаля серединку в торте, поставим в холодильник на час.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиково-творожный торт | Sevelin - Дневник Sevelin | Лента друзей Sevelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»