• Авторизация


чешские огурцы 20-07-2011 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Чешские огурцы.

  [показать]

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы. 
 
Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами. 
 
Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать. 

www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/4853.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чешские огурцы | Sevelin - Дневник Sevelin | Лента друзей Sevelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»