• Авторизация


Пирожные "Персики" 18-07-2011 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Пирожные "Персики"

                                                                                 Увидела    здесь  eist.gallery.ru  


Тесто: 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3-3,5 стакана муки,
Начинка: 1 банка (400 г) вареного сгущенного молока.
Пищевые красители: сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови.
Сахарная пудра для обсыпки.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем растопленное масло и сметану и ещё раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем яично-сахарную смесь. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Из теста скатываем шарики размером с персик. Каждый шарик разрезаем пополам и формируем половинки персика. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и, когда немного остынут, с помощью тонкого ножа вырезаем в каждой половинке небольшое углубление. Углубление заполняем вареной сгущёнкой. Склеиваем между собой по две половинки персика.
По отдельности натираем не терке сырую свеклу и морковь и отжимаем сок. Раскрашиваем бока персика свекольным и морковным соком. Обсыпаем готовые пирожные сахарной пудрой.
.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные "Персики" | Sevelin - Дневник Sevelin | Лента друзей Sevelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»