• Авторизация


Фаршированные биточки 13-07-2011 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Фаршированные биточки

 

ВЗЯЛИ...
Мясной фарш посолить, поперчить и
приправить паприкой. Затем добавить
горчицу, яйцо, хлебные крошки и тща-
тельно вымесить фарш.
600 г мясного фарша
(говядина со свининой)
1 яйцо
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. хлебных крошек
1/2 стакана панировочных сухарей
12 помидоров черри
растительное масло для жарки
соль, черный молотый
перец, паприка по вкусу
для соуса:
1 луковица
3 помидора
2 ст. л. острого томатного соуса
2 ст. л. растительного масла
базилик и орегано


2 Фарш разделить на 12 порций. Каждой
порции фарша придать форму лепешки,
вложить в центр 1 помидорчик черри,
соединить края лепешки и сформовать
круглые биточки. Биточки обвалять в
панировочных сухарях и обжарить со
всех сторон в растительном масле в
течение 10 мин. Обжаренные биточки
снять со сковороды и сохранять в тепле
до подачи.
Для приготовления томатного соуса
лук мелко нарезать и спассеровать в
растительном масле. Затем добавить на
резанные мелкими кубиками помидоры
(без кожицы и семян), острый томатный
соус и все слегка проварить. В конце
приготовления добавить пряности. По-
дать соус к фаршированным биточкам.

Начинка биточков - помидорчики черри - очень сочная и
нежная. Поэтому подавайте
фаршированные биточки, пред-
варительно аккуратно разрезав
их пополам острым ножом и раз-
ложив половинки срезом вверх
на плоской тарелке.

[показать]

[показать]

 

Кулинарные рецепты

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные биточки | Sevelin - Дневник Sevelin | Лента друзей Sevelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»