2 Фарш разделить на 12 порций. Каждой
порции фарша придать форму лепешки,
вложить в центр 1 помидорчик черри,
соединить края лепешки и сформовать
круглые биточки. Биточки обвалять в
панировочных сухарях и обжарить со
всех сторон в растительном масле в
течение 10 мин. Обжаренные биточки
снять со сковороды и сохранять в тепле
до подачи.
Для приготовления томатного соуса
лук мелко нарезать и спассеровать в
растительном масле. Затем добавить на
резанные мелкими кубиками помидоры
(без кожицы и семян), острый томатный
соус и все слегка проварить. В конце
приготовления добавить пряности. По-
дать соус к фаршированным биточкам.
Начинка биточков - помидорчики черри - очень сочная и
нежная. Поэтому подавайте
фаршированные биточки, пред-
варительно аккуратно разрезав
их пополам острым ножом и раз-
ложив половинки срезом вверх
на плоской тарелке.