• Авторизация


+ 2 spoons of cocoa 10-01-2009 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Perfect_Caress Оригинальное сообщение

Торт "Медовая нежность" - фотоотчет



Пекла торт по рецепту Njamochka Уже два раза =)

"Медовая нежность"

[668x473]

Тесто: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана кефира, 2 столовые ложкимеда, 2 яйца, 2 чайные ложки соды.Крем: 0,5 литра сметаны, ~ 0,5 стакана сахара, 200-300 гр. Чернослива. Шоколад для украшения.

 

 

Смешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился - растопить). Вымешиваем тесто, делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.Чернослив распарить и крупно нарезать. Сделать сметанный крем, смешав сметану с сахаром. Затем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливом. Последний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник + 2 spoons of cocoa | natusik1976 - Дневник natusik1976 | Лента друзей natusik1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»