| 
             
               
             
               
             
              [показать] Что нужно: 
            вода - 1/2 стакана 
            масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки 
            мука пшеничная - 50 г 
            яйцо - 2 шт. 
            сливки густые - 1/4 стакана 
            творог - 100 г 
            сахар - 1 ст.ложка 
            ванильный сахар - 1/4 ч. ложки 
  Что делать:
  
             
                - Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая. 
  
                - Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С. 
  
                - Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте. 
  
                - Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой. 
  
                - Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой. 
  
            
  
            
             
             |