[400x300]
Придумала новую еду. Не удивлюсь, если до меня её придумали еще пятьсот тысяч человек… Делала пирог – но это ж вроде как о-о-очень вредная еда. Но вкусная зато. Вот и решила, что то же самое можно сделать и без теста. Сразу по тарелкам и в духовку. что получилось – понравилось не меньше «исходного» пирога.
[300x225]
- мясной фарш
- средняя луковица
- 2 – 3 зубчика чеснока
- 1 большая паприка
- фасоль в остром соусе «перуана»
- красный перец
- молотый чёрный перец
- смесь специй для мяса
- сыр
[250x136]
Разогреть духовку.
Фарш хорошо перемешать со специями и молотым перцем.
Лук, паприку и чеснок мелко порубить, добавить в фарш.
Фасоль вместе с соусом добавить в фарш, перемешать.
Разложить запеканку по жаропрочным тарелкам. Запекать 20 минут при 2500. за 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Время приготовления
10 минут + 20 минут на запекание