• Авторизация


Суп-пюре из цветной капусты 25-08-2008 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]




















[300x362]

- цветная капуста
- морковка
- помидор
- луковица
- бульон (мясной)
- сливки или концентрированное молоко)
- сливочное масло
- белый перец







Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в бульоне до готовности – 10 минут. Бульон должно быть столько, чтобы только закрывать капусту в кастрюле








В это время порезать лук и морковку, обжарить на растительном масле.









Помидор подержать 1 минуту в кипящей воде, снять кожуру, порезать. Выложить помидор на сковороду с овощами, протушить 3 минуты.
Обжаренные овощи выложить в кастрюлю с капустой, довести до кипения.
Добавить молоко, довести до кипения. Добавить перец и оставить без огня на 3 минуты.
Размельчить суп в блендере до пюреобразного состояния.

Время приготовления
25 минут

Примечания
Углеводы: 3,5 на 100 г

В исходном рецепте не было муки, я решила добавить. Оказалось – зря, при таком количестве капусты пюре получается и без муки. С мукой суп по консистенции был как манная каша.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из цветной капусты | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»