• Авторизация


Слоёный пирог фахитос 18-08-2008 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Ну да, название сама дала, начинка же вроде как от фахитос,  тесто совсем из другой оперы. Но как его еще называть? Острый мясной слоёный пирог с фасолью и перцем?

 Ну и еще способ «припонтиться» при небольшом количестве обычных продуктов.

 




[300x274]- листы слоёного теста по количеству порций
- готовый фарш
- консервированная фасоль
- болгарский перец
- лук
- чеснок
- соус Тако (любой острый томатный)



Время приготовления
35 минут








Лук и перец мелко порубить. Чеснок раздавить ножом и порубить.
Смешать фарш, лук, перец и чеснок. Добавить фасоль, перемешать.







Листы теста раскатать до толщины 0,5 мм, смазать соусом. Выложить начинку на половину листа, закрыть второй половиной, защипнуть. Сверху смазать соусом.
Выпекать 20 минут при 2500.





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёный пирог фахитос | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»