[400x300]Начиталась тут как-то Похлёбкина, теперь придирчиво использую слова «специи», «приправы» и «пряности». Вот это – приправа. Хотя вполне потянет на самостоятельный гарнир.
[300x400]
Время приготовления
15 минут
- 1 средняя луковица
- 3 ст ложки сливочного масла
- 2 ст ложки горчицы в зёрнах
- белый перец
- 4-5 ст ложек майонеза
- 1 ст ложка ржаной муки
- рыба
- соевый соус
Лук тонко порезать полукольцами.
Растопить на сковороде масло, обжарить лук до мягкости. Всыпать горчицу, обжарить вместе 3-5 минут на медленном огне.
Добавить майонез. Постоянно помешивая, потушить до растворения майонеза.
Добавить муку, перемешать и обжарить 3 минуты на среднем огне. 
Рыбу замариновать на 20 минут в соевом соусе. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Примечания
Лук получается как будто в корочке.