• Авторизация


Горчично-луковая приправа к рыбе 15-08-2008 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Начиталась тут как-то Похлёбкина, теперь придирчиво использую слова «специи», «приправы» и «пряности». Вот это – приправа. Хотя вполне потянет на самостоятельный гарнир.













[300x400]

Время приготовления
15 минут

- 1 средняя луковица
- 3 ст ложки сливочного масла
- 2 ст ложки горчицы в зёрнах
- белый перец
- 4-5 ст ложек майонеза
- 1 ст ложка ржаной муки
- рыба
-
соевый соус













Лук тонко порезать полукольцами.
Растопить на сковороде масло, обжарить лук до мягкости. Всыпать горчицу, обжарить вместе 3-5 минут на медленном огне.
Добавить майонез. Постоянно помешивая, потушить до растворения майонеза.
Добавить муку, перемешать и обжарить 3 минуты на среднем огне.



Рыбу замариновать на 20 минут в соевом соусе. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.





Примечания
Лук получается как будто в корочке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчично-луковая приправа к рыбе | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»