• Авторизация


Кабачки в остром кляре 06-08-2008 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]



















- кабачок
- 1 – 2 яйца
- горчица
- Тобаско
- паприка
- луковая приправа
- чеснок

Кабачки нарезать пластиками толщиной в 1 см.
Чеснок натереть, смешать с яйцами и приправами.
Ломтики кабачки обмакнуть в кляр и обжарить в масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Время приготовления
15 минут


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в остром кляре | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»