• Авторизация


Тыква по-гречески 05-08-2008 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Тыква – практически новый для меня продукт. Как раз когда я её для себя открыла, сезон закончился. Сейчас вот начала появляться в супермаркетах…
















[400x422]
- тыква
- помидор
- чеснок
- оливковое масло
- базилик
- перец




















[250x188]Помидор опустить на 1 минуту в кипящую воду.
Тыкву порезать небольшими пластиками, обжарить в масле 3 – 5 минут.









[250x188]Помидоры мелко порезать. Сдвинуть тыквы на сковороде, выложить помидоры, обжарить и размять.
Смешать с тыквой, добавить перец и базилик. Тушить 5 минут до мягкости тыквы.
Добавить рубленый чеснок, выключить огонь и оставить на 3 минуты.

Время приготовления
20 минут

Примечания
Готовилась на гарнир, но вполне потянет на самостоятельную еду.
Для тех, кто на низкоуглеводной системе питания: 4 г углеводов на 100 г тыквы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква по-гречески | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»