[500x333]
Запечённый сыр с помидорами. На вкус оказался похожим на пиццу – видимо, от оливкового масла и помидоров. Идею взяла в кулинарном сообществе, там предлагалось взять фету и запекать, пока она не расплавится. Брынза особо не плавится, но в ней есть свой прикол. И еще решила, что надо не выкладывать слоями, как в изначальном рецепте, а смешать всё с маслом, а потом уже выкладывать в форму для запекания… Итоговая оценка – более чем…
[300x200]
300 гр брынзы
1 помидор
орегано иди тимьян
острый перец
оливковое масло
Смешать нарезанные сыр, помидоры и очень мелко нарезанный перец. Добавить орегано и оливковое масло. Перемешать.
Выложить в маленькую керамическую форму для выпечки. Запекать в духовке на среднем огне 20-30 минут.
Сервировать блюдо горячим в этой же форме.
Время
30 минут