• Авторизация


Запечённые помидоры 19-04-2010 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]























[300x200]
Продукты
средние помидоры
оливковое масло
чеснок
соль
специи





[250x166]
Выложить на противень бумагу для запекания. Смазать оливковым маслом.
Помидоры разрезать на четвертинки, выложить на противень. Посыпать солью, специями и рубленным чесноком. Кисточкой промазать сверху оливковым маслом.
Запекать около часа при 1750.
Помидоры готовы, когда они хорошо подвялились, но не пересушились.






Время
10 минут + 1 чаc

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень интересный рецепт. Интересно какие они на вкус
semyonova 05-05-2010-20:48 удалить
Ответ на комментарий Педалькина # Я как-то пробовала запечённые помидоры в ресторане на обед. Тогда и впечатлилась. Вот точно такие и получились :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые помидоры | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»