• Авторизация


«Пьяная груша» от Софи Марсо 04-10-2008 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x346]

Берем:

4 спелые груши с хвостиками (без кожуры), 1 очищенный апельсин и 2 ст. л. апельсинового сока, 500 мл красного вина (разумеется, бургундского!), 150 г сахара, корицу и гвоздику (по чуть-чуть) и ванильное мороженое. [показать]


наливаем вино в большую кастрюлю, добавляем апельсин, сок, сахар и пряности. Греем на медленном огне, пока не растворится сахар. И тут же опускаем в этот сироп груши. Томим груши в кастрюле еще 15 - 20 мин., пока они не станут мягкими.

Подавать холодными с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, и с шариком ванильного мороженого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Пьяная груша» от Софи Марсо | TigraMei - MeiHua - Исключения живут по своим правилам! | Лента друзей TigraMei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»