[553x699]Настроение сейчас - hungry
Dinner tiMeeeeeeee![]()
[417x551]
[показать] ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОВОЩАМИ Это просто незабываемо! Девчонки, срочно на рынок за баклажанами!!! Ингредиенты: 1. Баклажаны 6 шт. 2. Ветчина 200 гр. 3. Помидоры 2 шт. 4. Лук репчатый 1 шт. 5. Перец сладкий болгарский 1 шт. 6. Майонез 7. Зелень 8. Соль Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, сделать продольные надрезы (чтобы получился веер). 2. Баклажаны посыпать солью и поставить на полчаса, чтобы сошла горечь. 3. Через 30 минут смыть с баклажанов соль и обсушить их на бумажном полотенце. 4. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками. 5. Ветчину порезать тонкими кусочками. 6. Помидоры нарезать кольцами толщиной около 5-7 мм. 7. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной около 5 мм. 8. На смазанный растительным маслом противень выложить баклажаны. В разрезы баклажан уложить помидоры, ветчину, лук и перец. 9. Баклажаны поставить в духовку на средний огонь и запекать около 30 минут. 10. Перед подачей на стол полить майонезом и посыпать зеленью. Сверху можно также посыпать тертым сыром |