• Авторизация


Пирог с красной рыбой 12-12-2008 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеное тесто - 1 пласт
Красная рыба (любая сырая несоленая) - 400-500 г
Лук-порей - 1 пучок
Сыр (можно соленый) - 300-400 г
Сливики (не менее 30% жирности) - 200-250 мл
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло

Лук-порей разобрать, порезать полукольцами, припустить на сливочном масле.
Рыбу порезать маленькими кусочками, поперчить, посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Сливки взбить с яйцами.
Выложить на противень слоеное тесто, рыбу, сыр, лук-порей. Все залить сливками с яйцом.
Ставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с красной рыбой | Nalochka - Nalochka's life | Лента друзей Nalochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»