Ингредиенты :
- сливки 35%;
- фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, персики);
- зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2.
Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минуты 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.
Фрукты моем, чистим.
Далее начинаем процесс художественной укладки.
1. Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой.
2. Обильно смазываем взбитыми сливками.
3. Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды.
4. Опять обильно смазываем сливками.
И возвращаемся на шаг 1 и повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.
После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.
[622x466]