Ингридиенты:
1. Куриная грудь - 1 шт
2. Грибы шампиньоны - 300 г
3. Яйца куриные - 3 шт
4. Сыр - 150-200 г
5. Луковица - 1 шт
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Ананасы консервированные - 1/2 банки 850 мл
8. Майонез - по вкусу
Отварить куриную грудь без кожи. Можно сразу взять филе.
Обжарить грибы с луком с добавлением соли.
Далее смешть все ингридиенты: грибы с луком, добавить порезанные яйца и "курогрудь". Сыр можно порезать маленькими кубиками или потереть на крупной терке. Ананасы (если целые) порезать кусочками. Далее пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом и заправить этим салат. Солить по вкусу.
[500x374]