• Авторизация


Советские суши - "Кавказские" 16-02-2008 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обжарьте кольца баклажана в растительном масле с солью и пряностями по вкусу. В аккуратно вырезанную полоску армянского лаваша заверните жареный баклажан, аккуратно уложите сверху зерна вареной красной фасоли и нарезанный зубчик маринованного чеснока. Прибавьте кусочек соленой черемши, пару листиков кинзы и заверните, после чего обвяжите подходящей по длине веточкой свежей петрушки. Подавайте с кинзой и соусом ткемали.
[450x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советские суши - "Кавказские" | Nalochka - Nalochka's life | Лента друзей Nalochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»