Для данного салата нам потребуется:
- окорочка - 2 шт
- грибы (шампиньоны) - 400 г
- лук - 1 шт
- яйца - 3 шт
- сыр - 150 г
- маслины без косточек - 1 банка
- майонез
- чипсы типа "Принглс"
Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.
1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом.
3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез.
4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо.
5. Далее режим наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух. Успех у гостей гарантирован!
[500x434]