Ризотто с курицей и овощами
16-03-2012 01:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
А вот еще одна придумка. Неновая, не оригинальная, но вкусная. Опять же, источник медленных углеводов и белка.
Берется куриное филе, режется на кусочки и припускается в небольшом количестве растительного масла (можно воды) и соевого соуса (это вместо соли). Затем добавляются замороженные овощи (фасоль и горошек - обязательно, остальное - по желанию; можно добавить кукурузу, грибы, спаржу, зелень и т.д. ; я просто покупаю "Мексиканскую смесь" готовую) и рис. Риса должно быть много, чтобы получилось побольше. Все это заливается водой так, чтобы вода накрыла рис на два пальца, и тушится до готовности под крышкой, не перемешивая. Я - просто отвариваю рис и смешиваю его с овощами и курицей (овощи тушатся с курицей). Туда же добавляются специи. Все. Можно есть. Если чуток постоит, будет вкуснее.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote