• Авторизация


20.09 20-09-2011 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот и выбралась я из зоны с диагнозом "ожирение". Теперь у меня просто "избыточный вес".
Хочется котлет, блин. Аж снятся. Надо будет завтра сделать, наверно. Тем более, купила пароварку... Не, лучше запеку в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
И снова поздравляю! Завидую терпению твоему, я бы слилась уже давно)
Тебе, наверное, можно всякие запеканки из фарша делать, типа розария дервиша, например.
zuboff 20-09-2011-12:28 удалить
Пароварка - бееее . А вот Розарий дервиша - вплне
Queen_Isabelle 20-09-2011-14:38 удалить
Ага, можно запекать фарш, только не всякий. В идеале - куриный, сделанный из грудки, и ни в коем случае не купленный готовым. Потому что в готовый идет, как правило, жир и кожа, что, ессно, далеко не малокалорийно.
Нажарю завтра своим котлет, а себе в духовке запеку. Чтой-то на пару котлетки не климатят как-то.
Queen_Isabelle 20-09-2011-14:41 удалить
Исходное сообщение Trillian_McMillan
И снова поздравляю! Завидую терпению твоему, я бы слилась уже давно)

Спасииба А терпение тут ни при чем. Просто когда начинаешь понимать, что тебе вновь доступно то, о чем ты уже и мечтать перестала... Неее Поймут меня хорошо только те, что весил вдвое против того, сколько должны весить... Как будто заново на свет появилась.
Queen_Isabelle 20-09-2011-14:44 удалить
А Розарий дервиша мне нельзя. Там калорий дофига. Разве что совсем чуть чуть...
zuboff 20-09-2011-14:47 удалить
Ответ на комментарий Queen_Isabelle #
Исходное сообщение Queen_Isabelle
А Розарий дервиша мне нельзя. Там калорий дофига. Разве что совсем чуть чуть...

Его из без мяса сдеать можно
zuboff, без мяса нельзя, можно без картошки - только кабачки, баклажаны и тыкву положить)
zuboff 20-09-2011-15:05 удалить
Trillian_McMillan,
А смысл? Мыж нут тушёный в спец специях делать собрались (Изабель гОлодно цыкает зубом)))
zuboff 20-09-2011-15:07 удалить
Trillian_McMillan,
Оффтоп - поставь нут в среду на отмочку
zuboff, ты офуел?! Зачем ему двое суток-то отмокать?!
zuboff 20-09-2011-15:15 удалить
Trillian_McMillan,
А ты забыла , как мы его сутки отмокали - и потом после трёх часов варенья нут жёстким был всё равно? Пихай в воду , не думай лишний раз. за тебя я подумаю насчёт ням-ням. Срезами займись ,Ога))
Queen_Isabelle 20-09-2011-17:24 удалить
Ответ на комментарий Trillian_McMillan # Во, кстати, это мысль! Без картохи и без муки (заменить яйцами?) - вполне очень даже пойдет. Заморочусь как-нить.
zuboff 20-09-2011-17:55 удалить
Queen_Isabelle,
Постную говядину засунь в Розарий. Для потолстения - фиг
Queen_Isabelle 21-09-2011-19:21 удалить
Исходное сообщение zuboff
Queen_Isabelle,
Постную говядину засунь в Розарий. Для потолстения - фиг

Не люблю говядину. Лучше курятину затолкаю.
zuboff 21-09-2011-19:25 удалить
Ответ на комментарий Queen_Isabelle # Тогда не Розарий выйдет - а какая-то Ферма Животных))
Queen_Isabelle 21-09-2011-19:27 удалить
Исходное сообщение zuboff
Тогда не Розарий выйдет - а какая-то Ферма Животных))

Да? Хм... Придется покупать говядину...


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 20.09 | Queen_Isabelle - Иногда здесь бродят мысли... | Лента друзей Queen_Isabelle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»