...Нас отпустит когда станет холодно.
Сколько еще той осени? На днях забирала книги с озона, вчера фотографировала листья и вокзал, осенью самое страшное - уснуть, из далеких глубин выползают мои кошмары, хихикают и потирают костлявые ручки, приближаются, приближаются, надеются на что-то, в голове вертится фраза из книги про зеркала - ты мной не развлечешься. А развлекаться тем временем не хочется, хочется ярко и полно жить.
В блокнотах живут птички, взамен пьерошечек, из которых я негаданно выросла, не успев ощутить их убийственной прелести. Фотоаппарат лежит в сумке с севшим аккумулятором, а то бы я вам непременно показала птичек, а то мне начинает казаться, что их вижу только я.
Это просто осень, осенью мне нужно все живое, мой живой мальчик пропал и не отвечает, перечитывала сегодня его письма, его и свои ему, в общей сложности двадцать одно, одно из самых важных, что хранится в недрах моего коматозного ноута - хистори из аськи, наши с ним полночные разговоры, за непомнюсколько лет. Я не знаю, что делать, чтобы не потерять его. Не так уж и много людей хочется не потерять.
Время миф, времени нет, какой смысл спрашивать у меня, который час, если я просыпаюсь ближе к сумеркам, времени нет, а мне нужно, чтоб оно появилось. Один мальчик обещает вернуть мне время, а вместе с тем даровать счастье, дав возможность врать за вечнозеленые единицы.
Прочитала одну прекрасную книгу - Глория Му, "Вернуться по следам". И вы прочитайте, если вдруг свидитесь с книгой. Она про хорошее детство.
Я почти не пишу, почти не дышу, никого не вижу и век бы не видеть, это просто осень.
Нас отпустит, когда станет холодно.
LI 5.09.15