[336x448]Настроение сейчас - ОбнадеживающееЯ сегодня заметила, что у нас в 9 утра уже было светло и в 16.00 еще не было темно!!! Весна шагает к нам!!! Еще немного, еще чуть!!!
На днях порадовали, что группа, с которой мы совместно мучались в прошлом семестре получили самый высокий балл по нашему предмету на курсе - 4,16. При том, что средний балл по кафедре 3,16. Я в шоке была!!! Молодцы!!! Я, конечно, понимаю, что моя заслуга в том невелика, но все равно приятно.
Вспомнился тут случай, недавно, был на кафедральном собрании. Сидят преподы и обсуждают какие в группах есть проблемы с успеваемостью, разбирают по порядку. 340 группа...У кого? И преподы отчитываются... 341 ... аналогично. а нескольких преподов на собрании не было. Идут дальше по списку. 342 группа... Одна преподша говорит - у меня. А второй кто? (группа разделена на 2 подгруппы и ведут занятия 2 препода). В ответ - тишина... Подумали, что у того кто отсутсвовал. Дошли до конца. И тут выясняется - что 342 у меня!!!! Блин, это надо было номер своей группы забыть!!! Зато у них теперь есть повод поржать!!! Каждый подходит и говорит: Хи-хи-хи, а помнишь - 342 чья? и тишина! Хи-хи!!!
И они решили, меня, наверно, за "успехи" наградить. И в следующем семестре дать - 2 группы. ППЦ!!!! ААА!!! Теперь они с меня не слезут!!!
На этой неделе занималась измельчением своих корней. Давайте погадаем на чем я их измельчала??? На специальном измельчителе? А вот и не угадали!!! Он отказался работать!! Зато об его крышку я успела разбить сустав на руке - очень усиленно забивала, молотка мы не нашли. А что самое забавное, надо просто-напросто в пазы попасть и она тогда легко закрывается. Но, наверно, специально для таких как я, его (прибор) почему-то расположили на уровне лба! Вопрос - зачем?
В итоге в последующие два дня измельчали вручную- сначала ножом, а сегодня на мельнице. Думаете с электроприводом? Ага, щас. Все вручную. Зато мои руки сейчас украшают такие красивые мозоли!!! :))) Стояли уже просто смеялись. Рассказываю, что сырье прислано из Читинской области, где выращивалось в экологически чистых условиях на тех же плантациях, которые возделывали еще тибетские монахи несколько веков назад. Марина не выдержала, говорит: "Ну и в технологии, ту от них тоже не далеко ушла, несмотря на то, что прошло несколько веков!" За 45 минут удалось измельчить только 200 грамм. Супер!!!! XXI век на дворе!!!
Исходное сообщение na_ можно не измельчать тогда, а поджигать на спиртовке...э-эх, наука, всему вас учить надаВот в науке нельзя вот так все просто выкладывать-взяла на заметку. Потом, заявки на авторские права я принимать не буду!!!
Исходное сообщение na_ пыспыс: ну, можете мне как-нить корешков ваших волшебный отсыпатьНу для вас, я думаю, сделаем все по высшему разряду - зачем вам с корешками мучаться. Мы тут к лету наделаем лекарственных форм - ну там суппозиториев, так уж и быть леденцов. И поделимся так сказать готовым товаром - а то все клянчим у нашей академии:"Дайте нам животных для эксперимента,ну пожалуйста". ПЫСЫ: кстати если есть еще желающие, вакантные места пока в наличии есть :)