• Авторизация


Рафаэлло по русски 25-01-2011 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eleanorra Оригинальное сообщение

Рафаэлло по русски

[550x411]

Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Dominion 25-01-2011-17:35 удалить
8-10 часов я не выдержу >_<""
twinsPaperchild 25-01-2011-17:52 удалить
Dominion, Я тоже так думаю,когда желе делаю,так как его надо охлаждать и ждать пока оно застынет,но про него быстро забываешь и тока на следующий день вспоминаешь,а когда вспомнишь всё уже готово)
Big-news 25-01-2011-19:34 удалить
И всё? Так просто?
One_Drop 25-01-2011-19:51 удалить
надо бы сделать и на ночь оставить...)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рафаэлло по русски | twinsPaperchild - tweenpaperchild | Лента друзей twinsPaperchild / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»