Ингредиенты (на 4 порции):
Армянский лаваш(тонкий) 2 штуки
200 гр. ветчины
2 маринованных огурца
банка консервированной горбуши
4 стол. ложки майонеза
сыр, укроп
Приготовление:
- Ветчину нарезать ломтиками, оругцы тоже, порубить зелень и натереть сыр, перемешать все. Лаваш смазать 2 столовыми ложками майонеза и выложить начинку, свернуть в трубочку и завернуть в фольгу.
- Рыбу размять вилкой ,укроп мелко порубить, сыр натереть. Все смешать и добавить 2 ст.л. майонеза. Выложить на лаваш и свернуть в трубочкоу. Завернуть в фольгу.
Рулеты убрать в холодильник на час для пропитки.
[700x525]