Держит 20 минут тепло. приносят тебе кусок мяса и овощи на нем. ты режишь это дело и переворачиваешь и тут же кушаешь... вкусней всего оказались тигровые креветки...что не удивительно.
Просто я , как и положено мужчине, просто таки зациклен на мясе в любых его проявлениях-хот япослднее время что-то увлекся либо морепродуктами, либо курицей, но в микроволновке..жаренное надоело...а овощи гриль-это мой излюбленный гарнир последнее время.
Я вообще все на гриле обожаю, и без масла получается (соответственно для здоровья полезно), но больше всего люблю японскую кухню, там вообще минимум термической обработки.
Сам кручу суши-даже циновку специальную хорошего качества покупал спецмагазине, что на проспекте мира Бывали там? очень хороший магазин!
Рыбу покупаю в Ашане свежую, не мороженную... рис также специальный калифорнийский для суши.
К примеру, знаете, что когда война была в Японии на черном рынке калифорнийский рис стоил 10 килограммов японского!
еще люблю кайсо сарада. жалко его самому нельзя приготовить)