• Авторизация


приготовление пищи на раскаленном куске металла 31-07-2007 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Держит 20 минут тепло. приносят тебе кусок мяса и овощи на нем. ты режишь это дело и переворачиваешь и тут же кушаешь... вкусней всего оказались тигровые креветки...что не удивительно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Грэта 01-08-2007-09:38 удалить
Мне тоже понравился такой способ приготовления еды, вкусно, хотя мне и овощи тоже понравились.
TurboSwed 01-08-2007-12:23 удалить
Просто я , как и положено мужчине, просто таки зациклен на мясе в любых его проявлениях-хот япослднее время что-то увлекся либо морепродуктами, либо курицей, но в микроволновке..жаренное надоело...а овощи гриль-это мой излюбленный гарнир последнее время.
Грэта 01-08-2007-12:27 удалить
TurboSwed,

Я вообще все на гриле обожаю, и без масла получается (соответственно для здоровья полезно), но больше всего люблю японскую кухню, там вообще минимум термической обработки.
TurboSwed 01-08-2007-12:50 удалить
Сам кручу суши-даже циновку специальную хорошего качества покупал спецмагазине, что на проспекте мира Бывали там? очень хороший магазин!
Рыбу покупаю в Ашане свежую, не мороженную... рис также специальный калифорнийский для суши.
К примеру, знаете, что когда война была в Японии на черном рынке калифорнийский рис стоил 10 килограммов японского!
еще люблю кайсо сарада. жалко его самому нельзя приготовить)
Грэта 01-08-2007-13:04 удалить
TurboSwed,

Да, была там, и тоже какие-то приспособления там покупала.

Кстати может удобнее на ТЫ?
TurboSwed 01-08-2007-14:22 удалить
Договорились! Рад общению!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник приготовление пищи на раскаленном куске металла | TurboSwed - Дневник TurboSwed | Лента друзей TurboSwed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»