Рагу от Петровича
03-10-2010 22:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Взял не очень жирную свинину (600г), сало отрезал, покрошил на мелкие кусочки и кинул на сковороду. Шкварки выложил на тарелку, а на получившемся жире обжарил нарезанное соломкой мясо. Добавил тонко порезанные: баклажан, кабачок, морковь (одну крупную), сладкий перец (2 шт), немного (чтобы не кислило) помидоров; а также фасоль (готовую из банки), ст. ложку сахара, чайную ложку соли, перец, мелко порезанный чеснок и сыпанул специй из коллекции Василисы (типа «приправа для мяса» или что-то в этом роде). Тушил на медленном огне полчаса. Пожарил лук и чеснок до золотистого цвета и смешал со шкварками. Рагу положил на тарелку, посыпал шкварками, луком и чесноком, а также свежим укропом.
Подается с красным вином пришедшей из театра жене ;)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote