• Авторизация


Горшочки 29-08-2011 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lumanta Оригинальное сообщение

Горшочки

В последнее время часто готовлю еду в горшочках. Вкус у таких блюд особенный. Сейчас очень благодатное время время для экспериментов, т.к. овощей много, особенно тыквы.
Если честно, тыквенный привкус я не очень люблю, поэтому стараюсь забить этот вкус специями (чаще использую куркуму, паприку и имбирь).
Вариаций приготовления тушеных овощей тысячи, если не больше, но каждая хозяйка готовит по своему. Я готовлю так:
Овощи укладываю слоями: вниз картошку, далее кусочек сыра, тыква, снова сыр, помидоры и еще сыр. Заливаю смесью из сметаны и специй и ставлю в духовку минут на 40.
Вроде все как обычно, но сыр придает сливочный оттенок овощам (кто не знает: горячий, расплавленный сыр нельзя запивать холодной водой).
Кстати, заготовку на зиму для этого блюда можно сделать уже сейчас: нарезать овощи, поместить их в пакет и отправить в морозильник.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горшочки | andre12 - az-art | Лента друзей andre12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»