/utro.mail.ru/img/bs_blogpost_flex.png"" target="_blank">http://utro.mail.ru/img/bs_blogpost_flex.png") repeat-x scroll 0pt 0pt rgb(255, 246, 180); border: 1px solid rgb(255, 232, 69); margin: 0pt 0pt 15px; padding: 0pt; position: relative; overflow: auto; width: 580px;">
Зарядиться энергией/utro.mail.ru/img/bs_blogpost_energy.jpg"" target="_blank">http://utro.mail.ru/img/bs_blogpost_energy.jpg") no-repeat scroll 0pt 0pt transparent; color: rgb(81, 81, 81); font: 70%/120% Tahoma; padding: 85px 15px 15px;">Вы – настоящий знаток гастрономических реалий разных стран! Вы не путаете тажин и тахину, знаете, чем Пармиджано Реджано отличается от Грана Падано, и ориентируетесь в тонкостях приготовления маринада для норвежской сельди. Желаем вам развивать свой талант и совершенствовать мастерство!