• Авторизация


Советы хардкорной хозяйке 03-10-2007 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.

Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.

Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.

Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.

Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.

В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.
[296x295]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какая современная джоржохозяйка печёт блины??? Даже я не пику блины уже хер знает сколько. А уж женя домового тильда и подавно, она попала под вилку с жаренными кишками курици, в нутри которых было 10кг кокса!
_X_Grim_X_ 08-10-2007-21:28 удалить
не знала-не знала,что ты джоржик такой хозяйственный)) только вот там вранье написано! ну я сделаю вид,ято не заметила)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы хардкорной хозяйке | analinferno - BLOODY_FUCKIN_NECRO_HELL | Лента друзей analinferno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»