Это цитата сообщения
hippy-hippy Оригинальное сообщениеВесело и вкусно в ФакМаке!!!
Настроение сейчас - Веселое"Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них - женщины.
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.
В ресторанах мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.
Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копчёного сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
Вкус нашему клубничному молочному коктейлю придаёт комбинация примерно 50 искусственных химических соединений. "
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
Все приведённые факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast
Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их
достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.
[348x238]