• Авторизация


Без заголовка 08-09-2008 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера мне случайно достался билет на выставку  "Цветы-2008". Съездила. Привезла оттуда 3 розочки и немного фотографий. Фотки выложу чуть позже - сейчас я уставшая просто в 0. На обратном пути шла через аттракционы и не удержалась - прокатилась на "Орбите". И тут-тоя поняла что давно не отрывалась. Всё-таки вовремя в Королёве отмечают День Города. Так что в эти выходные будет мне и лазерное шоу, и салют - и всё что только душеньке угодно, причём бесплатно ))). Так что пора откручивать седло от "Ласточки" прикручивать к "Ветерку" - и вперёд.

Ещё вчера пекла тортик в микроволновке. Не - всё-таки лучше готовить стандартным способом: середина чуть не сгорела, а края так и не пропеклись ((( Ну правда с доброй порцией шоколада и сгущёнки всё прошло на УРА ))) так что я не сильно расстроилась ))) На очереди хочу научиться варить рыбный суп (куриный я уже варить умею ))) ) и печь блины да оладьи )))) - ведь правду говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - я и сама в своё воемя в этом убедилась. Так что голодные - где вы там обитаете? Не всё же мне на родителях свои опыты ставить - мне нужны и свежие подопытные кролики )))

Завтра пойду по всем инстанциям: в отдел кадров - за дипломом, в первый отдел -  за анкетой, ну и к Королькову - за халявой. )))

Ну вот пока и всё.

ВСЕМ УДАЧИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
а я умею готовить блинчики))))
Ой научи тесто делать а то я к бабушкиному "на глазок" никак привыкнуть не могу самое главное чего по сколько делать ))) ну там столько-то яиц, столько-то муки... ))))
Alisandra_Ivankova, ха... я тоже привык... на глазок))
Святой_Алконафт, все профессионалы на глазок работают
Вот зараза!!! и как мне желторотенькому новичку учится, если в повареных книгах пишут какие-то странные рецеты...
Да я тоже тортик почти на глазок делаю, но соотношение-то надо всё-таки знать!
Alisandra_Ivankova, ну ты же чувствуешь тесто.. вот ты и знаешь если чего то не хватает
Да но училась-то я на строгом соотношении стакак сахара, стакан муки и 3 яйца. а потом уже плясала от этих соотношений )))) Для новичка очень важно, чтобы был ориентир, а потом уже он сам научится
Alisandra_Ivankova, ха... ну а что пишут в рецептах на блины тогда?
Да они в тесто что только не добавляют - чуть ли не коньяк. ))) да соотношения везде разные а я хочу освоить классическое блинное тесто, а уж с чем их подавать и что добалять - я и сама придумаю!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alisandra_Ivankova - Дневник Alisandra_Ivankova | Лента друзей Alisandra_Ivankova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»