• Авторизация


Шефф-повар(Ну, прям Рататуй) 09-08-2007 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стою, чищу картоху...и вдруг понимаю, что вода из крана течет горячая*)А воды в кастрюле нет совсем!Картошка почти ссохлась в крахмал))

P.S:Хорошо, что мой папа не привередлив

Хотя по идеи вода из крана должна течь холодная)))И сразу заливаться в кастрюлю в которой будет вариться та самая картоха*))))

Это, я пишу на всякий случай, для таких же поваров 21 столетия, как и сама...появляется работа, новые друзья и конечно же интернет, базовые знания стираются(на картошку наплевать).
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
ДжОечкА 09-08-2007-22:08 удалить
"Картошка почти ссохлась в крахмал))





P.S:Хорошо, что мой папа не привередлив


"

))))))))) папа кушал крахмал ?))))))))

LI 5.09.15
ДжОечкА 09-08-2007-22:10 удалить
вот вам первое дурное влияние инета))))

LI 5.09.15
_Татти_ 09-08-2007-22:47 удалить
Нет, я во время реанимировала картошку*))
ДжОечкА 09-08-2007-22:55 удалить
Исходное сообщение _Татти_: Нет, я во время реанимировала картошку*))
повезло ))) я вот думаю торт испечь сегодня ))))

LI 5.09.15
_Татти_ 09-08-2007-22:59 удалить
Не повторяй моих ошибок*)
ДжОечкА 09-08-2007-23:07 удалить
Исходное сообщение _Татти_: Не повторяй моих ошибок*)
я аккуратно )))

LI 5.09.15
)) ржал.
представил картину
"реанимация картошки".

а я обычно, когда готовлю, потом пол часа кухню выдраиваю ))) как после погрома
_Татти_ 10-08-2007-14:07 удалить
вот, по этому, я редкий гость на кухне*))))
4bid 11-08-2007-00:33 удалить
_Татти_, Приготовить картошку - искусство) Вовремя положить соль - чтобы не вышли витамины...добвить в воду немного подсолнечного масла чтобы образовавшаяся легкая пленочка сохраняла температуру , отражая тепло вовнутрь, способствуя более быстрой варки картошки...)
А вообще - хочется верить в тебя))
_Татти_ 11-08-2007-00:45 удалить
Исходное сообщение 4bid
_Татти_, Приготовить картошку - искусство) Вовремя положить соль - чтобы не вышли витамины...добвить в воду немного подсолнечного масла чтобы образовавшаяся легкая пленочка сохраняла температуру , отражая тепло вовнутрь, способствуя более быстрой варки картошки...)
А вообще - хочется верить в тебя))


Добавить в воду подсолнечное масло????
Это зачем в воду?Уже после того, как сливаешь, тогда и добавляешь масло.
4bid 11-08-2007-00:51 удалить
_Татти_, Подсолнечное - дбавляешь при варке, сливаешь вместе с водой...а сливочное - добавляешь при подаче не стол)
_Татти_ 11-08-2007-08:16 удалить
да...как тяжело приготовить картошку
поржал ))) спасибо. вас почитать, так в туалет тоже целая процедура...

поднять крышку, поднять "сидение", чтобы не забрызгать и потом чтоб жена мозги не колупала... сходить. опустить крышку, нажать на слив... действительн, сложный, технологический процесс )))

я вот думаю, что чем меньше думаешь и большне полагаешся на истинкты, тем прикольнее получается. а если соблюдать все то ,что люди в книжках написали, то так можно и рак мозгов схлопотать. это хорошо в химии. когда от ТОЧНОСТИ реакции зависит конечный результат...
у меня вообще вся готовка - фьюжн... и еще НИКТО не жаловался...
ДжОечкА 11-08-2007-19:52 удалить
кстати, Танюх...про унитаз расскажи)))))

LI 5.09.15
ДжОечкА, )) есть что-то, чего я не знаю? )))
ДжОечкА 11-08-2007-20:09 удалить
Исходное сообщение Повелитель_мух: ДжОечкА, )) есть что-то, чего я не знаю? )))
да и это произошло сегодня)))) мы посовещаемся, если че-расскажем ))
а вообще, есть много чего, во что ты не посвещен)))))

LI 5.09.15
ДжОечкА, ну подумайте )) с удовольствием приму знание В СЕБЯ )))


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шефф-повар(Ну, прям Рататуй) | _Татти_ - Дневник _Татти_ | Лента друзей _Татти_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»