• Авторизация


Деликатес: японский шеф-повар приготовил тунца в благородной плесени 28-05-2025 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сыр с плесенью еще можно как-то принять, но "пушистого тунца"... это уже деликатес для самых смелых. Японский шеф-повар приготовил mold-aged bluefin tuna — это тунец, выдержанный с помощью благородной плесени enicillium nalgiovense или Aspergillus oryzae.

https://trinixy.ru/259504-delikates-yaponskiy-shef-povar-prigotovil-tunca-v-blagorodnoy-pleseni.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деликатес: японский шеф-повар приготовил тунца в благородной плесени | rss_trinixy_ru - Триникси | Лента друзей rss_trinixy_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»