Борщ – это любимый суп многих людей и мой тоже.
Рецепт борща передается в семье от бабушки к маме, от мамы к дочери...
Он ассоциируется у нас со свеклой и семейным обедом.
Мы предлагаем вам рецепт борща Вегетарианского. Он будет полезен и в Пост. И просто если хочется дать организму отдохнуть от мясного меню.
В первую очередь поставьте кастрюлю на плиту, налейте туда растительного масла.
Добавьте туда нарезанную кубиками одну большую свеклу, затем натертую на терке две моркови и мелко нарезанные две луковицы, в конце положите столовую ложку томатной пасты.
Слегка все обжарьте и добавьте стакан горячей воды.
Пускай овощи немного поверяться, 15 минут будет вполне достаточно.
После этого очистите картофель и нарежьте его кубиками и добавьте в суп.
Не забудьте посолить суп на ваш вкус.
После того как суп с картофелем закипит, добавьте в него нашинкованную капусту.
За несколько минут до готовности положите в суп нарезанные свежие или соленые помидоры, рубленый чеснок и зелень.
Вегетарианский борщ готов.
Он получается очень вкусным, что его ароматный запах будет притягивать всех соседей.
Приятного вам аппетита.
Рецепт от сладкий Бу!
Источник