• Авторизация


Яблоки становятся слаще из-за глобального потепления 16-08-2013 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А жизнь веселее?

Анализ показал снижение кислотности и сочности, но рост концентрации сахара с течением времени. Из-за глобального потепления яблоки становятся слаще, утверждают исследователи из Государственной исследовательской организации в области сельского хозяйства и пищевых продуктов в Цукубе (Япония).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
udatscha 16-08-2013-16:22 удалить
Вот интересно, почему тогда арбузы с каждым годом всё хуже??? хоть сахаром посыпай.
alesadov 16-08-2013-17:45 удалить
Ответ на комментарий udatscha # У вас неправильные арбузы)
AlexMa 16-08-2013-18:21 удалить
Случайно яблони не возле Фукусимы растут?
alesadov 16-08-2013-23:44 удалить
Ответ на комментарий AlexMa # Ученые не уточнили)
AlexMa 17-08-2013-00:06 удалить
Ответ на комментарий alesadov # А зря....Значится опыт нечист,недостоверен...
alesadov 17-08-2013-00:35 удалить
Ответ на комментарий AlexMa # ))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки становятся слаще из-за глобального потепления | alesadov - Голосящий Гражданин - газета частного лица | Лента друзей alesadov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»