• Авторизация


Без заголовка 23-03-2015 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок

Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок

[показать]



Пата асада (Pata asada) — запеченный в духовке свиной окорок, предварительно выдержанный в маринаде из оливкового масла, белого вина,  лимона, чеснока, перца и майорана. Кстати, пата асада – одно из самых популярных блюд на Канарских островах. Без него не обходится ни один праздник. Так что, если кто-то собрался на Канарские острова, не забудьте отведать Pata asada.

[300x225]


    Ингредиенты для запеченного в духовке свиного окорока:

    Свиной окорок – 1 шт
    Чеснок (измельченный) – 1 головка
    Лимон – 1 шт
    Белое сухое вино – 1 стакан
    Оливковое масло
    Соль
    Майоран
    Красный и черный молотый перец

    Рецепт приготовления запеченного в духовке свиного окорока:

    Смешать измельченный чеснок, черный и красный перец, соль и майоран.
    Добавить сок половины лимона, вино и оливковое масло, чтобы образовалась густая паста.
    Хорошенько смазать окорок получившимся маринадом и оставить на ночь.
    На следующий день запекать окорок в духовке при 180 градусах, периодически поливая его собственным соком и небольшим количеством вина, пока окорок хорошо не прожарится.

[показать]

Можно так готовить и птицу

[показать]
http://dieta-espanola.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kancler80 - Дневник kancler80 | Лента друзей kancler80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»