• Авторизация


Без заголовка 18-03-2015 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Сметанно-Творожный торт с черносливом

 

[650x487]

Сметанно-Творожный торт с черносливом -

Божественное лакомство

Такой торт легко готовить.

Им радостно угощать, его вкусно есть.  

Сметанно-творожный торт с черносливом —

это мечта гурмана и счастье для   хозяйки.

Пеките!

Воздушный бисквит и нежное суфле отлично

гармонирует с   тертым шоколадом...

Для теста:

  3шт. яйца

  100 г сахара

  2ст.л крахмала

  1ч.л разрыхлителя

  100 г муки

Начинка:

  10гр. желатина

  40 мл молока

  300г. сметаны 25%

  100г сахара

  200гр. чернослива б/к

  250гр. творожного сыра

  50 г тертого шоколада

  Яйца взбить с сахаром до пышной пены,

добавить крахмал, разрыхлитель и   муку.

Всё аккуратно перемешать и

выложить в  форму для выпечки (д - 28   см).

  Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 

при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.

  Желатин замочить в 40 мл молока.

Чернослив положить в миску, залить 125   мл теплой воды.

Затем чернослив достать  (настой не выливать) и

нарезать   небольшими кусочками.

Настой процедить, влить в желатин и

нагреть на   водяной бане до полного растворения желатина.

   Сметану, творожный сыр и сахар взбить,

добавить растворенный желатин и   чернослив.

Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж.  

Поставить на холод до полного застывания.

Перед подачей вынуть из формы и   посыпать  тертым шоколадом.

  http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...om-bozhestvenoe-lakomstvo.html

 

 

  http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...om-bozhestvenoe-lakomstvo.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kancler80 - Дневник kancler80 | Лента друзей kancler80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»