ПОНАДОБИТСЯ:
Продукты я брала "на глаз",поэтому точное кол-во не могу сказать.
Фарш-у меня свино-говяжий
Слоёное тесто
Лук репчатый-1 шт
Картофель-2 шт
Капуста-не много
Зелень-укроп,зелёный лук
Яйцо-1 шт (для смазывания)
Сыр (по желанию,для посыпки булочек)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель,капусту,лук репчатый,зелень мелко нарезать.
Добавить к фаршу,перемешать
Тесто нарезать на квадраты,в середину каждого выложить начинку
Края поднять вверх и защипить
Противень смазать маслом,выложить булочки.Из остатков теста сделать шарики и положить на серединку булочек
Смазать яйцом,накрыть фольгой и поставить в духовку.Выпекать при t 160 градусов 30 минут,затем убрать фольгу и выпекать до зарумянивания.
Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать натёртым сыром.
Чтобы ускорить процесс выпечки ,фарш можно предварительно обжарить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!