• Авторизация


АНЧОУСЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 01-05-2008 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[240x180]
Весь килограмм рыбы вместился в 500 граммовую коробку.
Анчоусы стали плоскими и плотными. Я промыл их под проточной водой (вкуссоли остался - именно такими должны быть анчоусы), сложил в банку и залил растительным маслом. Всё.
Использовать их можно и целиком, как закуску и как пасту для брускет (запеченные с оливковым маслом тосты). Можно протереть с желтками яиц (но только без майонеза!), можно подавать с каперсами (тут уже не обойтись без стопки водки) или маслинами.
Это чуть кропотливая работа, протереть анчоусы в фудпроцессоре или нарезать тонкими полосками) и фаршировать зеленые маслины без косточек.
Но такая закуска несомненно украсит бар.
Это не я зову выпить... Закуска...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНЧОУСЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ | Иван_Мудаков - Ли.ру - хуйня | Лента друзей Иван_Мудаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»