На кухне, как в политике и в армии своя иерархия, свои звания и должности. Шеф на торжествах отвечает за своевременную подачу блюд, их внешний вид, количество порций.
Он общается с коллегами по-командирски: мне нужно... Даже если в меню будет указано точное количество порций, он вправе изменить меню. Интуиция, вкусы почтеннейшей - все обязан знать шеф.
Тарик - шеф на свадьбах. Улыбается редко. Строгое лицо и чашка супа в руке. Он участник веселых торжеств, но увы, сам человек не очень веселый. Может это от бремени ответственности? Кстати, цирковые клоуны - люди нередко грустные. А смотрители моргов и кладбищ - веселые. Почему так? От бремени исполнения желания людей? У мертвых, какие желания?
Булочки из слоеного теста
Их можно фаршировать чем угодно. Начинка должна быть не сухой, а сочной. Фарш поджарить с луком и приправить перцем. Можно добавить зелень по вкусу.
Можно вместо мяса положить творог с изюмом.
Собирать четырехугольник можно по-разному. Скрепить продивоположные концы четырехугольника и перевернуть. Или собрать четыре конца вместе и образовавшиеся углы, чуть нажать у основания и повернуть. Получается "розочка".
![[+] Увеличить - Можно скрепить потивоположные концы четырехугольника [+] Увеличить - Можно скрепить потивоположные концы четырехугольника](http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/845/1798845/f_13399900_small.jpg)
![[+] Увеличить - Можно собрать четырехугольник в "розочку" [+] Увеличить - Можно собрать четырехугольник в "розочку"](http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/845/1798845/f_13399901_small.jpg)
![[+] Увеличить - Смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь [+] Увеличить - Смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь](http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/845/1798845/f_13399904_small.jpg)
Готовые булочки подают с соусом. Грибным, луковым или соусом "деми гласс". Это соус на основе мясного бульона. Его можно разнообразить всевозможными добавками: томатной пастой, грибами, тмином. Загустить чуть поджаренной мукой, разведенной в холодной воде.