• Авторизация


Булочки из слоеного теста. Тарик 27-03-2008 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (148x184, 5Kb)
На кухне, как в политике и в армии своя иерархия, свои звания и должности. Шеф на торжествах отвечает за своевременную подачу блюд, их внешний вид, количество порций.
Он общается с коллегами по-командирски: мне нужно... Даже если в меню будет указано точное количество порций, он вправе изменить меню. Интуиция,  вкусы почтеннейшей - все обязан знать шеф.
Тарик - шеф на свадьбах. Улыбается редко. Строгое лицо и чашка супа в руке. Он участник веселых торжеств, но увы, сам человек не очень веселый. Может это от бремени ответственности? Кстати, цирковые клоуны - люди нередко грустные. А смотрители моргов и кладбищ - веселые. Почему так? От бремени исполнения желания людей? У мертвых, какие желания?
 
Булочки из слоеного теста
Их можно фаршировать чем угодно. Начинка должна быть не сухой, а сочной. Фарш поджарить с луком и приправить перцем. Можно добавить зелень по вкусу.
Можно вместо мяса положить творог с изюмом.
Собирать четырехугольник можно по-разному. Скрепить продивоположные концы четырехугольника и перевернуть. Или собрать четыре конца вместе и образовавшиеся углы, чуть нажать у основания и повернуть. Получается "розочка".

[+] Увеличить - Можно скрепить потивоположные концы четырехугольника[+] Увеличить - Можно собрать четырехугольник в "розочку"[+] Увеличить - Смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь

Готовые булочки подают с соусом. Грибным, луковым или соусом "деми гласс". Это соус на основе мясного бульона. Его можно разнообразить всевозможными добавками: томатной пастой, грибами, тмином. Загустить чуть поджаренной мукой, разведенной в холодной воде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки из слоеного теста. Тарик | Иван_Мудаков - Ли.ру - хуйня | Лента друзей Иван_Мудаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»