• Авторизация


Крем-желе для торта 05-02-2008 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[283x203]

Бисквит для этого торта обычный, покупной.

1 пакетик желатина (14 г)
3 очищеных тертых яблока
3 столовые ложки сахара
2 ложки апельсинового ликера
1 чайная ложка сливочного масла
3 упаковки сметаны 9% (600 г)
100 г сахарной пудры
цедра 1 лимона
 
1.Желатин распустить в воде, согласно инструкции.
2. Мелко натертые яблоки смешать с сахаром и ликером и поставить в микроволновую печь на 10 минут, раз от разу помешивая. Смешать с 1/4 частью распущенного желатина.
3.Взбить сметану с сахарной пудрой в небольшой глубокой посуде.  Поставить посуду со сметаной в посуду размером побольше, наполненную теплой (не горячей водой). Смешать сметану с оставшимся желатином и остудить в холодильнике до легкого желеобразного состояния.
4.Смазать нижний сметанным желе, средний корж яблочным желе (можно посыпать орехами) и верхний корж сметанным желе. Сверху посыпать тертым шоколадом.
5.Оставить на ночь в холодильнике.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Iriss_01 05-02-2008-11:40 удалить
очеееень нужнок дело, спасибо...:-)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-желе для торта | Иван_Мудаков - Ли.ру - хуйня | Лента друзей Иван_Мудаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»