• Авторизация


Особенности национальной кухни. :))) 09-04-2008 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

 Особенности национальной кухни [267x248]


Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.


Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.


Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.


Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.


Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.


Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.


Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.


Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.


Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.


Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kalina_yuga 09-04-2008-21:19 удалить
Хм....Вот теперь пытаюсь догадаться, за что так люблю китайскую кухню? Может за то, что среди тараканов попадаются утки и свинки))))?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Особенности национальной кухни. :))) | Dalana - Дневник Dalana | Лента друзей Dalana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»