• Авторизация


Полезная информация про "Калипсо" 28-07-2007 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На глаз одно из самых заметных заведений самое начало Арт бухты там и тебе летняя площадка и трех этажный комплекс: дискотека, казино и еще бог знает что...

Однако сервис далек от заявленного масштабом заведения уровне.

С чего бы начать.... Давайте с бара. Тут система на гране фантастики. бармен должен сохранить 10% от проданого спиртного. Те на 10 проданых литров водки в баре должно остаться 1 литр. Это ж какое кидалово! Дальше следующий прикол: у барменя зарплата мизер, а вот все, что остается свыше этих 10% идет ему в карман.

Водка. Качество напитков ... ууух если заказываешь Немиров Премиум в лучшем случае вам ее просто разбавят, в худшем это будет разбавленный суррогат или с другого стола. Правда есть ряд напитков, которые паливно разбавлять, например действительно хорошая водка. Финляднию если разбавишь, то пить ее станет противно. Разница через чур видна.

Соки. Никогда не берите соки в кувшинах 10% воды. Только в оригинальной упаковке! Кстати и это не всегда помогает "ой а я забыла" и пить вам придется те же 900 мл (в лучшем случае) сока и 100 мл воды. 20 минут сок стоит и видим 2 слоя с радикально разной плотностью.

Пиво. В бокале ... Де жа вю. Воды будет достаточно. Просите только бутылку и пусть ее не открывают, а ни то повторится фокус. Да еще в бокале без метки обычно 400 мл. Мотайте на ус.

По поводу официантов: вам безо всяких зазрений совисти накинет 10гривен вам в счет, а при солидном праздновании и все 100 (были прециденты). Говоришь ей позовите администратора, она (он) краснее и зовет. Та с мастерством Нонны Мордюковой публично журит официанта, и далее все повторяется. Администратор это та же крыша. Единственное кто может дать по шапке это хозяин,- его боятся все. Не смотря на то, что все правила созданы им, он будет "бить сильно но аккуратно".
Со стола убирают на 2/3 выпитый бокал пива. Не беспокойтесь это пиво не пропадет зря... следующий заказ и пиво "в деле".
Вывод один все должно быть закрыто, запечатано, залеплено и в оригинальной упаковке.
Все это мне рассказал парень, что работал там официантом. В конце концов его эта система запарила и он перешел в заведение с нормальной системой работы, где если и кинут то только по запаре. И тут же вам будут извинения и вероятно даже угощение за счет заведения.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
klykoff 29-07-2007-09:21 удалить
ну, это-то все понятно. блин, вопрос: "заведение с нормальной системой работы" - это где такое???


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезная информация про "Калипсо" | Una_noche - Дневник Una_noche | Лента друзей Una_noche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»