• Авторизация


Без заголовка 07-06-2017 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_kkoleso Оригинальное сообщение

Баранина с розмарином на гриле

[500x332]




Ингредиенты:

  • баранина с косточкой 4 шт

  • чеснок 2 зубчик

  • розмарин свежий 2 веточки

  • оливковое масло 4 ст.л.

  • перец черный молотый 1 ч.л.

  • соль по вкусу




Способ приготовления:

  • Мясо натереть солью (немного), смазать оливковым маслом, обсыпать мелко нарубленным розмарином и перцем, выдавить чеснок. Дать мясу замариноваться в этой смеси в течении 30 минут.

  • По истечению получаса выложить баранину на раскаленный гриль, обжарить с каждой стороны по 5-10 минут (или до готовности).

  • Подавать баранину лучше всего с салатом из помидор, зелени и маринованного лука.

  • Зеленый салат и свежая пряная зелень (кинза, петрушка, черемша), не только прекрасно сочетаются с бараниной, но и помогают усваивать это тяжелое для желудка мясо. А яркие нотки свежих сочных помидор в сочетании с маринованным луком оттенят и без того отменный вкус. Приятного аппетита!

Удобно готовить с помощью Гриль Мастер Delimano


http://kkoleso.livejournal.com/429169.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | konvik77 - Блог городского жителя | Лента друзей konvik77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»