Это цитата сообщения
lj_kkoleso Оригинальное сообщениеБаранина с розмарином на гриле
[500x332]Ингредиенты:
- баранина с косточкой 4 шт
- чеснок 2 зубчик
- розмарин свежий 2 веточки
- оливковое масло 4 ст.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо натереть солью (немного), смазать оливковым маслом, обсыпать мелко нарубленным розмарином и перцем, выдавить чеснок. Дать мясу замариноваться в этой смеси в течении 30 минут.
- По истечению получаса выложить баранину на раскаленный гриль, обжарить с каждой стороны по 5-10 минут (или до готовности).
- Подавать баранину лучше всего с салатом из помидор, зелени и маринованного лука.
- Зеленый салат и свежая пряная зелень (кинза, петрушка, черемша), не только прекрасно сочетаются с бараниной, но и помогают усваивать это тяжелое для желудка мясо. А яркие нотки свежих сочных помидор в сочетании с маринованным луком оттенят и без того отменный вкус. Приятного аппетита!
Удобно готовить с помощью Гриль Мастер Delimano
http://kkoleso.livejournal.com/429169.html