• Авторизация


Гренки с овощной икрой (постная закуска) 22-03-2010 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


* Картофель — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Лук репчатый — 1 шт.
* батон - 1 шт.
* Чеснок, соль, специи по вкусу.

Батон белого хлеба нарезать на кусочки. Каждый кусок намазать овощным фаршем и положить намазанной стороной на сковороду в разогретое масло. Подрумянить гренки с обеих сторон.

Овощной фарш:

На мелкой терке натереть сырые картофель и морковь, лук натереть на крупной терке. Добавить раздавленный чеснок, соль и специи по вкусу.

источник: Пост. Праздник. Мясоед.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий kul6babka # Приятного аппетита!
Мне кажется что рецепты с фото более интересны.
boroda-alex 11-11-2010-20:52 удалить
Картофель как я понял сырой.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки с овощной икрой (постная закуска) | Вадим_Фомин - Дневник Фомина Вадима | Лента друзей Вадим_Фомин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»